AVISO DE PRIVACIDAD

EVIDENCE TECHNOLOGY S.A. DE C.V. (LA EMPRESA) con domicilio ubicado en Calle Río Álamo número 1302 de la Colonia Magdalenas Torreón Coahuila en Torreón, Coahuila, Código Postal 27010; de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP) hace de su conocimiento el presente aviso de privacidad.

1. SOBRE EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

Recabamos información con el propósito de mejorar el servicio para EL CLIENTE durante la utilización del ERP denominado comercialmente como EVIDENCE, la cual puede consistir recopilación de nombres, domicilios, teléfonos, logotipos, correos electrónicos, documentación importante como lo es: información financiera, información legal, información contable, información bancaria, bases de datos de inventarios, información sobre sitios web, bases de datos de clientes, bases de datos de proveedores, procesos administrativos internos, procesos de manufactura internos, manuales de procedimientos, bases de datos de programación de pagos, información sobre contrataciones de créditos, ingresos y egresos de EL CLIENTE, ya sea que dicha información sea divulgada de manera oral, visual, escrita, grabada en medios magnéticos, a través de una nube o en cualquier otra forma tangible, dicha información recabada y almacenada será catalogada como estrictamente confidencial entre LA EMPRESA y EL CLIENTE, y considerada como secreto, la cual no podrá ser utilizada más que para los fines aquí estipulados.

Asimismo, hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP).

2. FINALIDAD EN EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

Recopilamos sus datos personales por lo que solicitamos su consentimiento a través del presente Aviso de Privacidad con el objeto de utilizarlos para los siguientes fines:

Toda la información recabada y almacenada se utilizará únicamente para elaborar reportes hacia EL CLIENTE, así como para análisis histórico de la información almacenada y con ello generar estrategias de control y estadística.

3. ACEPTACIÓN

Los datos personales que proporcione cualquier persona física o moral, incluyendo sin limitar, clientes y proveedores y/o usuarios al utilizar los servicios de LA EMPRESA y/o proporcionar cualquier tipo de información, usted EL CLIENTE expresamente:

Estos datos, al proporcionarlos EL CLIENTE, manifiesta su voluntad, ya sea previo consentimiento expreso, de manera verbal, por escrito, por medios electrónicos, ópticos o por cualquier otra tecnología, o por signos inequívocos al utilizar los sistemas de LA EMPRESA, o cualquier otro medio electrónico proporcionado por ésta para la obtención, uso, divulgación o almacenamiento de datos personales, por cualquier medio. Abarcando el uso cualquier acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales en los términos del presente AVISO DE PRIVACIDAD, no obstante, de lo anterior desde este momento EL CLIENTE consiente tácitamente el tratamiento de sus datos, al ponerse a su disposición el presente aviso de privacidad en la página web de LA EMPRESA no manifieste su oposición.

4. CONFIDENCIALIDAD

En cumplimiento a la LFPDPPP le informamos los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de LA EMPRESA, y las medidas de resguardo involucradas.

LA EMPRESA podrá obtener sus Datos Personales, debiendo guardar LA EMPRESA confidencialidad de sus Datos Personales esto es información que lo identifica o lo hace identificable. Algunos de estos datos podrán incluir su: nombre, domicilio, número de teléfono, correo electrónico, datos de pago, datos de facturación, (ejemplos citados de manera enunciativa más no limitativa).

5. RECOPILACIÓN DE DATOS

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: nombre completo, edad; sexo; domicilio; teléfono y correos electrónicos particulares; fotografías y/o videos; ubicación, información financiera de pago de EL USUARIO. Asimismo al ser los servicios de LA EMPRESA servicios digitales, se señala que dichos servicios operan utilizando los medios que recopilan información en archivos temporales:

Por lo cual, cualquier duda y/o aclaración respecto de sus datos personales favor de dirigirse con el Departamento de Protección de Datos Personales de LA EMPRESA enviando un correo electrónico a contacto@evidencetec.com o protecciondedatospersonales@evidencetec.com

6. NEGATIVA DE CONSENTIMIENTO

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines, usted puede presentar un escrito en el domicilio de LA EMPRESA o bien enviar un correo electrónico a contacto@evidencetec.com desde la cuenta de correo electrónico registrada ante LA EMPRESA manifestando su negativa para que LA EMPRESA continúe tratando y usando sus datos personales en términos del presente Aviso de Privacidad.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

7. MEDIDAS DE INVIOLABILIDAD

LA EMPRESA ha adoptado medidas de seguridad, físicas, electrónicas, administrativas, y técnicas para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Solo el personal de LA EMPRESA podrá tener acceso a los Datos Personales y dicho uso se limitará al propósito de llevar a cabo las finalidades identificadas en el presente Aviso de Privacidad.

En caso de que, al momento de proporcionar sus Datos Personales a LA EMPRESA, se le asigne un nombre de usuario y contraseña o algún tipo de clave de acceso para acceder a la información, EL CLIENTE será el único responsable de que dicha información se mantenga confidencial.

Se sugiere no compartir esta información con nadie, ya que el uso y posesión de dicha contraseña será considerada como una exteriorización de la voluntad de EL CLIENTE.

8. MEDIOS PARA EJERCER SUS DERECHOS COMO TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES

Como titular de los datos personales objeto del presente Aviso de Privacidad usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos ARCO), mismos que se consagran en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Asimismo, podrá revocar el consentimiento otorgado para el uso de sus datos personales. En cualquiera de estos supuestos, puede realizar su solicitud mediante el envío de un correo electrónico a la dirección contacto@evidencetec.com.

Cualquier solicitud dirigida a EVIDENCE, sin importar el canal de contacto elegido por los titulares, debe contener la siguiente información: nombre completo, dirección y/o correo electrónico para recibir la respuesta pertinente. Además, se deben adjuntar los documentos oficiales que confirmen la identidad del solicitante, junto con una descripción concisa y precisa de los datos personales sobre los cuales se ejercerán los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición. El tratamiento de estas solicitudes se llevará a cabo de acuerdo con lo estipulado por la Ley.

9. LIMITACIÓN DE DIVULGACIÓN DE DATOS

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

Su registro en el listado de exclusión “Exclusión de tratamiento de datos” a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor información Contactar al departamento de Protección de Datos Personales de LA EMPRESA presentando un escrito manuscrito en el domicilio de LA EMPRESA, o bien, enviar un correo electrónico a contacto@evidencetec.com y protecciondedatospersonales@evidencetec.com desde la cuenta de correo electrónico registrada ante LA EMPRESA.

Los datos personales recolectados podrán ser compartidos entre las diversas entidades que conforman EVIDENCE. De manera similar, EVIDENCE podrá ceder los datos personales a terceros exclusivamente con el fin de cumplir con los objetivos establecidos aquí, para el cumplimiento de compromisos contractuales o en situaciones excepcionales previstas por la Ley.

10. CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

EVIDENCE se reserva el derecho a actualizar o modificar esta Política, en cualquier momento y sin previo aviso, publicando la versión revisada de la misma en nuestros sitios de Internet y a través de los mecanismos de comunicación interna cuando se trate de la política de los datos personales del personal de la empresa. Asimismo, la empresa se guarda el derecho de actualizar o modificar sus Declaraciones de Privacidad para un sitio web o país, en cualquier momento y sin previo aviso, publicando el Aviso de Privacidad revisado en el sitio de Internet o en los medios de comunicación interna vigentes. Si modificamos esta Política o cualquier Declaración de Privacidad, los cambios se aplicarán únicamente a la información personal reunida posterior a la publicación de los cambios en la Política o Declaración de Privacidad revisada. El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en el futuro y/o, podriamos hacer de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que usted nos proporcione inicialmente para hacer de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad y/o mediante la publicación del mismo en la siguiente página web: https://www.evidencetec.com/politica-de-privacidad o www.evidencetec.com

No seremos responsables en el caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad por causa de algún problema con su cuenta de correo electrónico o transmisión de datos por internet. Sin embargo, por su seguridad el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la página web antes señalada.